Das Holle Bio-Juniormüsli Mehrkorn mit Cornflakes kann beim Übergang zur Familienkost als vollwertige Frühstücksmahlzeit verwendet werden.
Mehr Infos zu Anwendung, Zutaten, Nährwerten & mehr
Haferflocken** 65 %, Dinkelweizenvollkornmehl** 20 %, Cornflakes** 15 %, Thiamin (Vitamin B1 (vitaminiert laut Gesetz).
**Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)
Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne Aufzukochen. Mit Säuglingsmilchnahrung oder Vollmilch kann ein Getreide-Milchbrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten.
Das Holle Bio-Juniormüsli Mehrkorn mit Cornflakes ist ein Mix aus sorgfältig ausgewähltem Vollkorngetreide. Die besonders feinen Stückchen werden durch Zugabe von Milch schön weich und sind daher leicht zu kauen. Die Zutaten in bester Demeter-Qualität lassen ein besonderes Geschmackserlebnis entstehen.
Schmeckt der ganzen Familie gemeinsam zum Frühstück am besten.